Test-version

Tiroggl Landecker Urbrot

Laib

Mehr Infos

Grüner Ferdinand & Co KG

Hauptstrasse 66
6511 Zams/Tirol
Tel: +43 5442 62876
E-Mail: gruener@zams.at

€ 3,10

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl € 3,90 Versandkosten

Lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen

Reservieren und vor ort abholen

  • Fragen zum Produkt

ABHOLEN

Artikel bis zu 48h reservieren und direkt abholen

  • Produktinformationen
  • Händlerinformationen

Das Urbrot mit der Kraft der Berge

Brot als Grundnahrungsmittel, als tragendes Element regionaler Kultur und als besonderes Schmankerl wird durch den Tiroggl zu seinem Ursprung zurück geführt. In der bäuerlichen Kultur Tirols musste mit wenigen Zutaten ein nahrhaftes und haltbares Lebensmittel hergestellt werden. Die Wiederbelebung alter Getreidesorten und Backtechniken bringt die besondere Würze des "Bauernbrotes" wieder hervor, dessen wohlmundender Geschmack schon fast vergessen scheint.



Grüner Ferdinand & Co KG

Seit der Gründung im Jahr 1922 steht unsere Firma für Verlässlichkeit, Beständigkeit und Nachhaltigkeit in Sachen Lebensmittel. Regionalität und Qualitätsbewusstsein steht in unserem Handeln immer im Vordergrund. Neben den klassischen Lebensmittelmarken führen wir auch ausgesuchte Spezialitäten aus dem Tiroler Oberland und beliefern damit den heimischen Handel und die ansässige Gastronomie. In unserem C+C-Abholmarkt finden auch Privatkunden ihr Sortiment und wir sind dadurch ein Teil der klassischen Nahversorgung.

Viel Freude und Genuss mit unseren Produkten nach dem Motto:
„Ein Einkauf bei uns ist immer ein Gewinn."


Kontaktinformation:
Ort: Zams/Tirol
PLZ: 6511
Adresse: Hauptstrasse 66
Telefonnummer: +43 5442 62876

Öffnungszeiten: Mo – Fr von 7:30 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 17:30 Uhr Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr

Das Urbrot mit der Kraft der Berge

Brot als Grundnahrungsmittel, als tragendes Element regionaler Kultur und als besonderes Schmankerl wird durch den Tiroggl zu seinem Ursprung zurück geführt. In der bäuerlichen Kultur Tirols musste mit wenigen Zutaten ein nahrhaftes und haltbares Lebensmittel hergestellt werden. Die Wiederbelebung alter Getreidesorten und Backtechniken bringt die besondere Würze des "Bauernbrotes" wieder hervor, dessen wohlmundender Geschmack schon fast vergessen scheint.